نوشته شده توسط : helloriding

È ancora Simon Yates a lasciare il sigillo – il secondo – su un Giro d’Italia sin qui magnifico. Simon Yates consolida la leadership nel Giro d'Italia trionfando nell'undicesima tappa, Se ti aspetti la stessa Abbigliamento Ciclismo, puoi venire sul nostro sito.

Ancora in difficoltà invece Aru, che ha perso 21” all’arrivo da Yates, e soprattutto Froome, arrivato solo a 40”. L’inglese in maglia rosa ha vinto ancora e allungato su tutti i più immediati inseguitori, ma proprio Dumoulin, secondo in classifica, gli ha tenuto botta, giungendo subito alle spalle del dominatore, con pochi secondi di ritardo. Congratulazioni per la loro vittoria spero che saranno in grado di indossare ancora una volta la Maglie Giro d'Italia della vittoria.

La prima parte del Giro d’Italia 2018 ha visto un unico grande padrone in salita, il britannico Simon Yates, che dopo aver dominato sulle ascese dell’Etna e del Gran Sasso, Vuoi sapere altre notizie, ti invitiamo a prestare attenzione a noi.

مجموع امتیاز : 0
تاریخ انتشار : جمعه 28 ارديبهشت 1397 | نظرات ()

Yates, 26 anni, ha attaccato negli ultimi due chilometri del palco 163 km sull'Etna con i suoi rivali per la classifica generale incapace di reagire. Buona gara anche di Formolo, quinto sul traguardo, nono Pozzovivo. La maglia rosa resta, però, sempre indosso all'australiano Rohan Dennis che incrementa anche se di poco il vantaggio sui suoi diretti concorrenti.

La Riviera torna a tingersi di rosa. No, non per la Notte rosa: al Capodanno dell’estate mancano ancora un paio di mesi. L’occasione sarà il ritorno del Giro d’Italia,  Il Giro è arrivato in Sicilia: ecco alcune bellissime foto, come questa di Fabrizio Villa che riprende Catania. Abbiamo sentito un'atmosfera così calda sulla scena.

Vittoria del colombiano Esteban Chaves davanti al compagno di squadra Simon Yates che veste la maglia rosa.

:: بازدید از این مطلب : 56
|
|
|
تاریخ انتشار : جمعه 21 ارديبهشت 1397 | نظرات ()

Tim Wellens (Lotto Fix All) ha colto una bellissima ed entusiasmante vittoria sul traguardo di Caltagirone, al termine di un impegnativo strappo, dove si è conclusa la quarta tappa del Giro d’Italia.

Vince Tim Wellens, uno dei favoriti di giornata, nel palmares stagionale anche la Freccia del Brabante. Una caduta (e poca brillantezza nel finale?) costano tempo prezioso a Fabio Aru e Chris Froome, che perdono rispettivamente 6 e 17 secondi dalla maglia rosa. Per Wellens invece, è la seconda vittoria al Giro dopo la tappa di Roccaraso nel 2016.

Tim Wellens il più brillante è va a prendersi la prima vittoria personale in carriera al Giro d’Italia.

:: بازدید از این مطلب : 34
|
|
|
تاریخ انتشار : چهار شنبه 19 ارديبهشت 1397 | نظرات ()

Viviani, con il tempo di 5h02'09" e alla media di 45,470 km/h, sul traguardo di Eilat, ha preceduto l'irlandese Sam Bennett e il connazionale Sacha Modolo.

Due sprint e due centri, segno di una grande superiorità ma anche di una super squadra a supporto, Elia Viviani concede il bis al 101esimo Giro d'Italia e, dopo il trionfo nella seconda tappa, conquista anche la terza, l'ultima in terra israeliana.Da Be’er Sheva a Eliat si toccheranno anche 40 gradi. Rischio disidratazione, 6200 borracce speciali, ghiaccio triturato. Quanta suspance.

Ama la lotta, quando lancia lo sprint e sente il vento di Elia Viviani che sta sopraggiungendo sceglie il corpo a corpo. Questo è lo spirito dell'atleta.

:: بازدید از این مطلب : 27
|
|
|
تاریخ انتشار : دو شنبه 17 ارديبهشت 1397 | نظرات ()

Tra i più bravi in assoluto anche Scaroni della Petroli Firenze Hopplà Maserati e Andrea Innocenti 19enne della Maltinti Banca Cambiano, così come il colombiano Reyes Rubio.

Andrea Bagioli, spaventato dall’idea di vedersi sfilare la maglia dal coraggioso rivale, a muoversi. al termine del tratto in sterrato, Piccot è riuscito a rientrare sui primi due della classifica generale. A quel punto Bagioli è scattato nuovamente ed ha raggiunto il coraggioso Scaroni, poi battuto in volata. Successo di tappa e di classifica finale, dunque, per Andrea Bagioli, che ha vinto anche la classifica giovani e quella a punti.

Andrea Bagioli (Colpack) a 26″, il quale indosserà la maglia di miglior Under 21, dedicata alla memoria di Luciano Berruti. Sesto Cezary Grodzicki (Palazzago). Ci congratuliamo con loro per la loro vittoria finale.

:: بازدید از این مطلب : 45
|
|
|
تاریخ انتشار : چهار شنبه 12 ارديبهشت 1397 | نظرات ()

Delemont-Yverdon Les Bains, 167 km. Il 31enne belga della Lotto-Soudal, 3° al Giro d’Italia, si è imposto in solitaria ottenendo il 13° successo da pro’, il 2° del 2018.

De Gendt attacca con altri due corridori a 51 km dall'arrivo, resta da solo a 26 km e trionfa rifilando oltre due minuti al gruppo degli inseguitori, con volata vinta dal nostro Sonny Colbrelli. De Gendt è riuscito per l'ennesima volta nella sua carriera ad essere nel volo del giorno. Inoltre, questa volta ha ottenuto un compagno perfetto con il connazionale, compagno di squadra e cavaliere Victor Campenaerts.

Il secondo stadio in linea era su carta uno per i velocisti con 73 chilometri ondulati a Yverdon-les-Bains. Ma questo è stato contato fuori da Thomas De Gendt.

:: بازدید از این مطلب : 51
|
|
|
تاریخ انتشار : جمعه 7 ارديبهشت 1397 | نظرات ()

Le doti di velocità nel breve (e anche di discreto cronoman) hanno dato una spinta in più a Michael Matthews che, tra gli ultimi ad arrivare, ha timbrato il tempo di 5’33”.

Michael Matthews ha vinto il prologo del Giro di Romandia. Il ciclista della Sunweb ha fermato il tempo a 5’33” battendo tutti i suoi rivali. Michael Matthews ha vinto il prologo del Giro di Romandia. Il ciclista della Sunweb ha fermato il tempo a 5’33” battendo tutti i suoi rivali.Si apre nel segno di  Michael Matthews  il Tour de Romandie 2018.

L’australiano Michael Matthews ha vinto la prima tappa della 72a edizione del Giro di Romandia, un prologo di 4.02 km per le strade di Friburgo in Svizzera.

:: بازدید از این مطلب : 40
|
|
|
تاریخ انتشار : چهار شنبه 5 ارديبهشت 1397 | نظرات ()

Buona la prima per Titano XCO, E' tutto molto bello fin dalla partenza del Titano XCO, che ha dedicato la seconda giornata agli Internazionali d'Italia Series.

Toccoli, come detto l'ha spuntata il ragazzo della Silmax che ha chiuso in 56' 14'', secondo a 10'' Toccoli e podio completato da Fontana che mantiene la leadership nel circuito. Buona la prima per Titano XCO, nonché seconda tappa degli Internazionali d’Italia Series 2018. Il nuovo evento organizzato dalla Federazione Sammarinese Ciclismo, ha vissuto ieri la sua edizione inaugurale al Parco del Montecchio.

E' tutto molto bello fin dalla partenza del Titano XCO, che ha dedicato la seconda giornata agli Internazionali d'Italia Series. Iniziamo l'evento con noi.